Куриная грудка - 3 шт
Лук репчатый - 3 шт
Консервированные помидоры - 2/3 банки
Чеснок - 5 зубчиков
Оливковое масло - 4 ст.л.
Тимьян - 5 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Кубик куриного бульона - 370 мл
Петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреть масло на сковороде, обжарить до мягкости лук, добавить нарезанный чеснок, готовить 30 секунд, помешивая.
2. Грудку нарезать кусочками, посолить, поперчить, выложить на сковороду к луку и чесноку, перемешать.
3. Когда мясо станет белым добавить помидоры, тимьян, горчицу, орегано и куриный бульон, перемешать. Довести до кипения, тушить 15 минут. Подавать посыпав нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!