Ингредиенты:
- Свинина - 700 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 100 гр
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Петрушка, зеленый лук - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Нарезать лук крупным кубиком
Нарезать морковь
Нарезать помидор на дольки
Нарезать мясо кубиком
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить нарезанное мясо. Обжаривать в течении 5 минут
Добавить морковь и лук. Обжарить
Добавить помидоры, добавить немного воды и тушить в течении 5-8 минут
Добавить в сковороду мелко нарезанные петрушку и зеленый лук
Подавать с рисом или макаронами
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна