Найти тему
school-culinary.ru

Тушеная свинина с томатами и зеленью

Ингредиенты:

  • Свинина - 700 гр
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидоры - 100 гр
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Петрушка, зеленый лук - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Нарезать лук крупным кубиком

-2

Нарезать морковь

-3

Нарезать помидор на дольки

-4

Нарезать мясо кубиком

-5

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить нарезанное мясо. Обжаривать в течении 5 минут

-6

Добавить морковь и лук. Обжарить

-7

Добавить помидоры, добавить немного воды и тушить в течении 5-8 минут

-8

Добавить в сковороду мелко нарезанные петрушку и зеленый лук

-9

Подавать с рисом или макаронами
Приятного аппетита!

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,23 млн интересуются