Найти в Дзене
Black Hole

4 пищи, которые вы НИКОГДА не должны мыть перед едой

Оглавление

В повседневной жизни мы вступаем в контакт с множеством бактерий, и именно поэтому природа снабжает нас различными системами защиты. Одним из основных является иммунная система, которая распознает и нейтрализует любого злоумышленника, который попадает в наш организм. Но это не значит, что мы можем без разбора ложиться и попадать в бактерии! Существуют добродетельные практики, которые сводят к минимуму загрязнение: проще всего знать, какие продукты следует мыть перед употреблением, а какие нет. Вот 4 продукта, которые никогда не следует ополаскивать, и 4, которые вы всегда должны мыть.

1. Макароны

Этот совет скорее кулинарный по своей природе, чем полезный. Мы не знаем, из чего вытекает обычай мыть макароны, но это абсолютно неправильно! Эта процедура удаляет крахмал, который делает его более вкусным и делает соус прилипшим. Его можно мыть только в  определенных ситуациях , то есть если вы хотите добавить его в холодный салат или обжарить на сковороде .
Этот совет скорее кулинарный по своей природе, чем полезный. Мы не знаем, из чего вытекает обычай мыть макароны, но это абсолютно неправильно! Эта процедура удаляет крахмал, который делает его более вкусным и делает соус прилипшим. Его можно мыть только в определенных ситуациях , то есть если вы хотите добавить его в холодный салат или обжарить на сковороде .

2. Яйца

Некоторые люди думают, что они должны помыть яйца, прежде чем положить их в холодильник. На самом деле яйца, уложенные в пленку, защищающую их от бактерий, затем обрабатывают и покрывают новой защитной пленкой. Если их мыть, эта защита изменяется, подвергая их агрессии бактерий
Некоторые люди думают, что они должны помыть яйца, прежде чем положить их в холодильник. На самом деле яйца, уложенные в пленку, защищающую их от бактерий, затем обрабатывают и покрывают новой защитной пленкой. Если их мыть, эта защита изменяется, подвергая их агрессии бактерий

3. Куриное мясо

Птицы невосприимчивы ко многим болезням, вредным для человека, а некоторые даже смертельно опасны. Поэтому их мясо является резервуаром бактерий, и многие думают, что мытье его - это решение. Совершенно неправильно! Таким образом, бактерии, через неизбежные брызги воды, разбрызгиваются в раковине, на кухонном столе и, возможно, на посуде, усугубляя возможное загрязнение. После извлечения из обертки курицу следует готовить напрямую, а затем руки следует мыть. Единственный способ стерилизовать курицу - это хорошо ее приготовить!
Птицы невосприимчивы ко многим болезням, вредным для человека, а некоторые даже смертельно опасны. Поэтому их мясо является резервуаром бактерий, и многие думают, что мытье его - это решение. Совершенно неправильно! Таким образом, бактерии, через неизбежные брызги воды, разбрызгиваются в раковине, на кухонном столе и, возможно, на посуде, усугубляя возможное загрязнение. После извлечения из обертки курицу следует готовить напрямую, а затем руки следует мыть. Единственный способ стерилизовать курицу - это хорошо ее приготовить!

4. Красное мясо

Как и, в случае с курицей (которая по-прежнему наиболее опасна), остальное мясо также никогда не следует мыть. Если вы хотите, вы можете стереть красную воду, которая накапливается в обертке, салфеткой перед приготовлением.
Как и, в случае с курицей (которая по-прежнему наиболее опасна), остальное мясо также никогда не следует мыть. Если вы хотите, вы можете стереть красную воду, которая накапливается в обертке, салфеткой перед приготовлением.

5. Грибы

Грибы очень быстро впитывают влагу и воду. Если вы хотите помыть их, но не готовить их сразу, высушите их с помощью впитывающей бумаги, иначе они потеряют консистенцию и аромат!
Грибы очень быстро впитывают влагу и воду. Если вы хотите помыть их, но не готовить их сразу, высушите их с помощью впитывающей бумаги, иначе они потеряют консистенцию и аромат!

Теперь посмотрим, какие продукты требуют стирки в холодной воде.

-6

1. Фрукты с несъедобной кожей

Даже если вы не потребляете кожуру, как в случае с арбузом или дыней, бактерии всегда найдут способ добраться от внешней поверхности до съедобной части Настоятельно рекомендуется тщательная профилактическая стирка.
Даже если вы не потребляете кожуру, как в случае с арбузом или дыней, бактерии всегда найдут способ добраться от внешней поверхности до съедобной части Настоятельно рекомендуется тщательная профилактическая стирка.

2. Фрукты со съедобной кожурой

Если вы хотите съесть кожу (что крайне нежелательно, если вы не уверены в полностью органическом происхождении фрукта), фрукт всегда следует мыть, даже если он выглядит очень чистым. На самом деле вы никогда не узнаете, кто его коснулся и с чем он был в контакте.
Если вы хотите съесть кожу (что крайне нежелательно, если вы не уверены в полностью органическом происхождении фрукта), фрукт всегда следует мыть, даже если он выглядит очень чистым. На самом деле вы никогда не узнаете, кто его коснулся и с чем он был в контакте.

3. Сушеные фрукты

Даже если продаются очищенные, сухофрукты часто продаются на вес: это означает, что вы не можете знать, какие контейнеры использовались для транспортировки или взвешивания. При мытье перед употреблением всегда рекомендуется.
Даже если продаются очищенные, сухофрукты часто продаются на вес: это означает, что вы не можете знать, какие контейнеры использовались для транспортировки или взвешивания. При мытье перед употреблением всегда рекомендуется.

3. Консервы

Ящики с продуктами хранятся в штабелях и контейнерах, поэтому мы не знаем, с чем они соприкасались. Как и в случае с очищаемой пищей, даже в этой ситуации бактерии, присутствующие на поверхности, могут легко загрязнить наши руки, варочную панель и, наконец, продукты. То же самое касается банок для напитков, на которые мы даже кладем губы. Промывание их - это простая и быстрая операция, которая может иметь большое значение!
Ящики с продуктами хранятся в штабелях и контейнерах, поэтому мы не знаем, с чем они соприкасались. Как и в случае с очищаемой пищей, даже в этой ситуации бактерии, присутствующие на поверхности, могут легко загрязнить наши руки, варочную панель и, наконец, продукты. То же самое касается банок для напитков, на которые мы даже кладем губы. Промывание их - это простая и быстрая операция, которая может иметь большое значение!
Еда
6,93 млн интересуются