Столовая эпохи СССР в наше время №1
В Советское время крайне популярны были столовые, как правило они располагались в жилых районах на первых этажах "хрущевок", этим и обусловлена такая малогабаритная кухня в вышеупомянутой жилплощади , логика проста: зачем советскому человеку, отработавшему 8 часов на заводе еще и "заморачиваться" готовкой... для этого есть столовая!, тут тебе и первое, и второе, и компот.
СССР канул в лета... а вот столовые как ни странно нет... сейчас они конечно растеряли былую популярность, но все еще держат "оборону" на поприще общественного питания.
Что же... начинаем обзор... Владивосток, сразу прошу учесть, что все изложенное это субъективное мнение одного человека... меня.
Столовая "Приморская"
входная группа как говориться без лишних излишеств.
СССР начинается прямо со входа...
... и продолжается очередью.
меню на пюпитре... при желании можно пропеть.
ложки, вилки разносы...
раздача... и снова меню для тех кто забыл видимо...
тётечки на раздаче с обреченным взглядом.
кассир из тамошнего времени...
"профсоюзное масло", количество не ограничено и совершенно бесплатно.
мой обед...
... и чек.
Итак, 200 рублей, весьма не плохо... суп сайровый, пюре картофельное с подливой, котлета мясная, хлеб, компот. Что касается качества еды... уровень "столовки".
Могу уверить Вас, если есть желание испытать вкус еды как было в СССР - то в "Приморской" именно тот вкус.
До новых встреч!