Найти тему
mazepa.tv

Маленький эксперемент с вешенками.

Долго смотрел на вешенки в магазине, как-то вид не очень грибной. Почитал рецепты тоже как-то не впечатлило. Но если вешенки продаются значит это кому-нибудь нужно, как говаривал поэт. Итак промываю вешенки, Кипячу воду с солью, рассол должен быть очень соленым. Добавляю немножко сахара, совсем чуть-чуть. Закладываю в кипящий рассол вешенки и варю убирая пену 4-5 минут. Откидываю грибы на дуршлаг, режу мелко чеснок, много, режу свежий укроп. Закладываю грибы, чеснок, укроп и достаточно много сметаны в блендер. Тщательно блендерю. Получаем великолепную намазку на хлеб.

Еда
6,93 млн интересуются