Ингредиенты:
- Молодой картофель - 1 кг
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок- 4 зубчика
- Паприка - 2 ч.
- Зеленый лук - по вкусу
- Соль, перец- по вкусу
Картофель чистим и нарезаем равномерными кусочками. Добавляем специи и хорошо перемешиваем
Выкладываем картофель на противень и выпекаем в течение 30-40 минут при 200С.
Подтаявшее масло раминаем вилкой
К маслу добавляем измельченный ченок, соль и черный перец
Достаем картофель из духовки
К картофелю добавляем чесночное масло и хорошо перемешиваем
При подаче картофель украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна