Найти в Дзене
school-culinary.ru

Запеченный картофель с чесночным маслом

Ингредиенты:

  • Молодой картофель - 1 кг
  • Сливочное масло - 50 г
  • Чеснок- 4 зубчика
  • Паприка - 2 ч.
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Соль, перец- по вкусу

Картофель чистим и нарезаем равномерными кусочками. Добавляем специи и хорошо перемешиваем

-2

Выкладываем картофель на противень и выпекаем в течение 30-40 минут при 200С.

-3

Подтаявшее масло раминаем вилкой

-4

К маслу добавляем измельченный ченок, соль и черный перец

-5

Достаем картофель из духовки

-6

К картофелю добавляем чесночное масло и хорошо перемешиваем

-7

При подаче картофель украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!

-8

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются