Завтрак является одним из самых важных приемов пищи, потому что он позволяет начать день хорошо и в полном здравии. Яйца на завтрак - один из лучших вариантов. Омлет, яичница-болтунья, яичница быстро приедаются. Отличной альтернативой может быть яичная паста. Всего несколько яиц, немного воображения и завтрак готов! Я расскажу свой рецепт яичной пасты с авокадо и свежей ароматной черемшой.
Ингредиенты:
-4 яйца
-2 спелых авокадо
-50 грамм свежих листьев черемши
-2 столовые ложки лимонного сока
-½ пучка зеленого лука
-3-4 столовые ложки майонеза
-черный перец
-соль
Выход: 4 порции
Как готовится
Отваривать яйца в холодной воде, добавить чайную ложку соли и довести до кипения. Когда яйца закипят, варить 10 минут. По истечении этого времени, слить кипящую воду, и залить холодной. Такой способ приготовления яиц позволяет получить отличные отварные яйца.
После охлаждения очистите яйца, нарежьте кубиками и положите в миску.
Нарежьте листья черемши, и измельчите лук, добавьте к нарезанным яйцам.
Разрежьте авокадо пополам, удалите ядро и кожуру. Нарежьте маленьким кубиком и положить в маленькую миску, добавить лимонный сок и аккуратно перемешайте.
Авокадо без сока добавьте к яйцам.
Майонез приправьте перцем и солью, смешайте со всеми ингредиентами. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты соединились друг с другом.
Приятного аппетита!
На приготовление уходит 20 минут.
Предупреждение:
Статья носит характер информации, если у Вас имеются какие либо заболевания, необходима обязательная консультация со специалистом.
Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении - внизу статьи. Вы потратите немного времени, а лайки в большом количестве помогут охватить много статей. Тогда и заинтересованные Читатели смогут ознакомиться с нужными материалами на канале.