Найти тему
Солус о еде

Интересные факты о еде

Оглавление
-2

- Острые продукты полезны для здоровья

Такие элементы в острых блюдах, как капсаицин и т.д. снижают количество плохого холестерина и других вредных веществ, что может помочь продлить вашу жизнь и чувствовать себя лучше.

-3

-В цитрусовых намного больше сахара, чем в ягодах

К примеру в лимоне намного больше сахара, чем в сладких ягодах. Мы не замечаем этого лишь из-за большого количества лимонной кислоты в оном.

-4

-Выращенный людьми лосось более светлый, чем дикий

Всё связано со слишком различающимся рационом данных рыб.

-5

-Морская и обычная соль почти ничем не различаются

В поваренную соль также часто добавляют йод, что обычно позиционируют как качество именно морской соли. Отличаются они лишь способом добывания.

Еда
6,93 млн интересуются