Бывает, времени в обрез. Или очень-очень лень стоять около плиты, а вкусненького хочется. Или гости на пороге, а в магазин за продуктами бежать некогда. Тогда на выручку приходит ....обычная картошка, уж она -то в доме всегда найдется.
В меню различных точек общепита это блюдо именуется "картошкой по-деревенски". У меня ее обожают дети (присыпают готовую тертым сыром), а муж любит картошку в принципе,в любом виде.
Все, что нам нужно-это непосредственно сама картошка, немного растительного масла -я все таки беру обычное подсолнечное и любимые специи.
Картошку чистим, режем вдоль на 4 части и-я делаю это прямо в форме (очень удобная у меня стеклянная икеевская)-перемешиваем с маслом и специями. Из специй люблю розмарин и вот такую "Приправу для картошки"
Ставим в духовку на полчаса и...приятного аппетита!
Буду рада, если придете почитать меня еще. Подписывайтесь, чтоб было проще найти=)
Добра и позитива!