Сегодня мы с вами приготовим необычную, сочную, курочку с нотками томата.
Ингредиенты:
-курица;
- лук 1 шт.;
-морковь 1 шт.;
-красный сладкий перец 1 шт.;
-приправы: паприка, базилик, Хмели-Сунели, приправа "сушеный чеснок", соль, перец;
-томатная паста;
Пошаговый рецепт готовки.
Берем лук, мелко крошим "кубиками".
Далее, крошим морковку, перец "кубиками".
Выкладываем курочку на разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем к обжаренной курице лук.
Далее закидываем нарезанную морковку.
Добавляем перец для обжаривания.
Все заливаем томатной пастой и тушим на малом огне в течении 15-20 минут, до готовности, периодически помешивая.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита