Легкий и насыщенный вкус супы Чупе понравится всем любителям необычных блюд. Готовится блюдо просто и без затрат большого количества времени.
Ингредиенты
- Кукуруза (консервированная) — 6 ст. л.
- Картофель — 1 шт.
- Молоко — 1 стак.
- Сыр — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление
Начистите овощи, натрите сыр, откройте банку с кукурузой и подготовьте бокал молока.
На сковороде пожарьте нарезанный полукольцами лук.
В кастрюлю выложите картофель, а также пожаренный лук и все это залейте водой, чтобы она доставала до верхних кончиков картофеля.
Включите сильный огонь, чтобы вода закипела, доведите картофель до полуготовности, после чего влейте туда молоко.
Доведите до кипения суп и покрошите в него натертый сыр. Суп нужно варить, пока картофель не проварится. Периодически помешивайте его, чтобы сыр также растворился.
После этого блюдо будет готово и его можно подавать к столу!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна