Салат по-грузински в сочетании с грецким орехом привнесет особенную свежесть к вашему столу. Этот салат очень хорошо подходит к жирным и мясным блюдам.
Ингредиенты:
- Помидоры (розовые) — 400 г
- Огурцы — 400 г
- Базилик (красный) — 4 г
- Лук (красный) — 65 г
- Масло подсолнечное — 65 г
- Зелень (микс) — 20 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Перец острый — 20 г
- Соль — 4 г
- Винный уксус — 4 г
Для начала необходимо нарезать помидоры и огурцы.
Теперь следует намолотить туда грецкий орех.
Нарежьте одну головку лука перьями и добавьте туда специи, соль и налейте подсолнечное масло.
Салат можно украсить зеленью - укропом и луком и подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна