Ингредиенты:
Куриные ножки - 7 шт.
Картофель - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 1 шт.
Сливки
Соль и черный перец
Лук, морковку и перец крошим мелкими кубиками
Куриные ножки обжариваем на сковороде до золотистой корочки . Соль перец по вкусу.
Лук и морковь жарим в мультиварке, до готовности
К обжаренной моркови и луку добавляем сливки, накрошенный красный перец и помидор.
Далее закидываем картофель. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем обжаренные ножки курицы в мультиварку. Все перемешиваем.
Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме тушения 40 мин.
Готовое блюдо