Найти в Дзене

Тушеная картошка с курицей и перцем в мультиварке.

Ингредиенты
Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные ножки - 7 шт.
Картофель - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 1 шт.
Сливки
Соль и черный перец

Лук, морковку и перец крошим мелкими кубиками

морковь
морковь
лук
лук
Перец
Перец

Куриные ножки обжариваем на сковороде до золотистой корочки . Соль перец по вкусу.

Куриные ножки
Куриные ножки

Лук и морковь жарим в мультиварке, до готовности

Лук и морковь
Лук и морковь

К обжаренной моркови и луку добавляем сливки, накрошенный красный перец и помидор.

-7

Далее закидываем картофель. Солим и перчим по вкусу.

-8

Добавляем обжаренные ножки курицы в мультиварку. Все перемешиваем.

-9

Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме тушения 40 мин.

Тушение
Тушение

Готовое блюдо

-11

Еда
6,93 млн интересуются