Для такого супа нужно использовать воду или овощной бульон. Сварите в нем картофель, добавьте жареные овощи, лапшу и проварите до готовности. Заправьте суп зеленью. Далее читайте и смотрите, как сварить это блюдо.
Ингредиенты:
- Вода: 2,5 Литра,
- Лапша: 1,5 Стакана,
- Картофель: 6-7 Штук,
- Лук: 1 Штука,
- Морковь: 1 Штука,
- Соль: 1 Чайная ложка,
- Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки,
- Укроп: По вкусу,
- Растительное масло: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Вымойте и очистите все овощи. Воду для супа нужно посолить и довести до кипения. Нарежьте не крупно морковь и лук, после чего пожарьте их на растительном масле до готовности.
Теперь нарежьте соломкой картофель, чтобы быстрее приготовился и приготовьте полтора кружки мелкой лапши. Лапшу можно приготовить даже в меньшем количестве, например - 1 стакан.
Когда вода закипит, добавьте туда картофель. Его нужно варить 8-10 минут.
Теперь высыпьте туда жаренные овощи, а за ними сразу добавьте лапшу.
Варите суп еще 8-10 минут. Теперь добавьте специи и посыпьте зеленью.
Подержите на выключенной плите суп еще пару минут. После чего его можно будет подавать.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна