Найти тему
school-culinary.ru

Постный суп с вермишелью

Для такого супа нужно использовать воду или овощной бульон. Сварите в нем картофель, добавьте жареные овощи, лапшу и проварите до готовности. Заправьте суп зеленью. Далее читайте и смотрите, как сварить это блюдо.

Ингредиенты:

  • Вода: 2,5 Литра,
  • Лапша: 1,5 Стакана,
  • Картофель: 6-7 Штук,
  • Лук: 1 Штука,
  • Морковь: 1 Штука,
  • Соль: 1 Чайная ложка,
  • Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки,
  • Укроп: По вкусу,
  • Растительное масло: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Вымойте и очистите все овощи. Воду для супа нужно посолить и довести до кипения. Нарежьте не крупно морковь и лук, после чего пожарьте их на растительном масле до готовности.

Теперь нарежьте соломкой картофель, чтобы быстрее приготовился и приготовьте полтора кружки мелкой лапши. Лапшу можно приготовить даже в меньшем количестве, например - 1 стакан.

-2

Когда вода закипит, добавьте туда картофель. Его нужно варить 8-10 минут.

-3

Теперь высыпьте туда жаренные овощи, а за ними сразу добавьте лапшу.

-4
-5

Варите суп еще 8-10 минут. Теперь добавьте специи и посыпьте зеленью.

-6

Подержите на выключенной плите суп еще пару минут. После чего его можно будет подавать.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются