Приготовленная куриная грудка по такому рецепту станет вашей изюминкой выходного дня.
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 2 шт.
2. Сметана - 3 ст. ложки.
3. Сыр "Дор-блю" - 50 гр.
4. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе необходимо помыть и вытереть бумажными полотенцами. В каждом филе нужно сделать небольшие глубокие надрезы. Затем хорошо солим и натираем черным молотым перцем.
2. Сыр "Дор-блю" необходимо нарезать небольшими кусочками. При использовании именно этот сыр, куриное филе получается нереально вкусным и по своему особенным. Нарезанные кусочки сыра вложить в каждый разрез куриной грудки. Каждое филе смазать тонким слоем сметаны.
3. Каждое филе выложить на отдельный листок фольги и завернуть. Переложить филе в фольге на противень и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут. За 5 минут до готовности необходимо открыто фольгу, чтобы курочка сверху подрумянилась.
Приятного аппетита!