Всем привет! Сегодня я возьму на себя смелость рассказать, как мы готовим одно из самых популярных грузинских блюд. В каждой семье чахохбили готовят по-своему. Это как борщ — одинакового рецепта не бывает. И я уже предчувствую критику в свой адрес. Прошу не судить слишком строго, что я не положил тот или иной ингредиент. Поверьте, этот состав устоялся именно в нашей семье. А вы просто можете прочитать мои советы и рекомендации и сделать по-своему :-) Без чего нельзя приготовить чахохбили Это блюдо нельзя готовить без курицы, лука и чеснока. Остальные ингредиенты и специи каждый добавляет по своему вкусу. Наш состав выглядит так: Курица отдаёт весь аромат, только если идёт в готовку целиком. Конечно, можно приготовить чахохбили из одних бёдер или крыльев, но это будет усечённый вариант блюда. Здесь нужны и мясистые части, и кости. А самый насыщенный навар даёт хребет. Во многих рецептах упоминается огромное количество специй. Некоторые утверждают, что чахохбили не готовится без хмел
Чахохбили: только целая курица, только свежие продукты
28 марта 201928 мар 2019
8200
2 мин