Найти в Дзене
mazepa.tv

Мясные тефтели с корнем сельдерея.

Купил тут в любимой овощной палатке корень сельдерея. Сделал следующее:
На сковородке на масле слегка обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавляем порезанный соломкой корень сельдерея. Чуть-чуть обжариваем помешивая. Добавляем мясные тефтели(можно сделать самим, но сейчас продаются неплохие полуфабрикаты). Жарим почти до готовности, по мере обжарки переворачивая тефтели. В стакан кладем столовую ложку томатной пасты, круто перчим черным и красным жгучим перцем. Солим, немного добавляем сахара. Заливаем кипятком, перемешиваем тщательно. И выливаем это в сковородку. Тушим тефтели на медленном огне минут 6-7. Получается очень деликатесное блюдо.

Еда
6,93 млн интересуются