Оглавление
- Козырное блюдо "USSR in com back" Это не суши и не вонючий Биг-Мак! Сейчас распятнают поэты, имейте терпение В P.Sкриптуме ждет вас смак-заключение!
- Итак, нарежьте батон не кроша, Толщина? Ну как ляжет душа.. Не спеша, не дыша... Ша! Как Маяковский бы сказал: Теперь взять яйцо железной рукой перстом указал на чашку с красной каймой! Разбить его там вдрызг! Без брызг. И перцем горячим прожгите сей моголь, И взбейте желтки, и соли туда По вкусу, но вдоволь! И Пушкин бы тоже, рад прикоснуться К изделию вкуса и чарующих строк Но в грёзах витает, раздумия полн Наш светоч поэзии и ликующих волн... Но, чу! И Сергеич решился! Ведь был не дурак закусить на балах! Что скажете Саша? За что извинится?! А! вы не Саша, а Александр!
- "Пардона" прошу, мы тут лепим еду... Нет, Александр, не cuis de grenoux У нас что попроще, мы жарим батон! Хочешь попробовать? Нет? Иди тогда вон! Ходят тут всякие, а где сковородка?! Ну-у, Александр! Проворен ты! Ловко! Спер и батон, и взбитОе яйцо.. (чем же супруга будет мазать лицо?) Ох же mon cher! Ох и плут, ну и фат! Бабник, картежник и..блин, дуэлянт! Хотя... Для такого, сиречь, сорванца Не жаль ни батона, ни даже яйца... P.S. А если серьезно, то надо сюда молока. Ну в общем, сами давайте! Методом тыка... Все. Я на ужин.. Пока!