Вот еще один удивительный постный рецептик, без которого не обходится наш постный стол.
Луковые котлетки с белой фасолью. Попробуйте, это правда очень вкусно.
Нам понадобится
- 5 луковиц среднего размера
- 1 зубчик чеснока
- 1 стакан вареной белой фасоли
- 2 столовые ложки воды, в которой варилась фасоль
- Мука - 50 гр
- Соль, черный перец, специи - по вкусу
- Растительное масло для жарки котлет
Мелко нарезаем лук. Добавляем к нему отваренную фасоль с 2 столовыми ложками жидкости, в которой она варилась, чеснок и перебиваем блендером до однородности. Далее добавляем муку, соль, специи и перемешиваем очень тщательно.
На раскаленную сковороду с маслом выкладываем ложкой наш "фарш" и обжариваем с двух сторон, на не большом огне, до золотистой корочки. Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Вот и все готово! Все как всегда - Легко и Просто)
Приятного Вам аппетита!)