Найти в Дзене

Как похудеть за 2 недели

Оглавление

Всем привет.

Сегодня мы с Вами худеем с замечательным вкусным овощем, который не только снижает аппетит, а наполняет наш организм здоровьем.

Он может быть желтого, красного и зеленого цвета. Кстати самый низкокалорийный - это зеленый.

Думаю, что Вы уже догадались, что это болгарский сладкий перец.

Почему он носит название «Болгарский» - потому что это продукт селекции ученых Болгарии.

Но родина перца это все-таки Южная Америка.

А вообще этот овощ хорошо растет и на наших дачках.

-2

Но вот о свойствах сладкого перца и влиянию его на похудение, думаю, Вы и не знали.

Так вот свойства, которыми обладает сладкий перец.

1. Снижает аппетит, уменьшает чувство голода;

2. Ускоряет обмен веществ;

3. Содержит витамин С, который способствует очищению крови от холестериновых бляшек;

4. Содержит редкий витамин Р, положительно влияющий на сердечно - сосудистую систему в организме;

5. Группа витаминов В, находящаяся в составе перца нормализует нервную систему.

6. Содержит витамин А, который отвечает за хорошее зрение.

-3

Содержит всего в среднем 22 Ккал., 1,4 белка и 5,2 углеводов.

Сколько же нужно есть сладкого перца для похудения и здоровья.

Достаточно одного среднего перца в день.
Чтобы максимально ускорить обмен веществ необходимо употреблять перец не менее двух недель. Через две недели Вы уже заметите колоссальное уменьшение объёмов тела.
-4

Где купить сладкий перец.

Этот овощ можно купить на рынке, в магазине и вырастить на даче.

Можно даже заморозить на зиму, чтобы он был всегда под рукой.

Конечно, после заморозки свойства немножко теряются, но это только немножко.

-5

Перец можно употреблять в любом виде, ведь с ним можно приготовить множество низкокалорийных блюд.

Итак, при употреблении этого замечательного продукта происходит ускорение метаболизма, что способствует быстрому похудению, уменьшению аппетита, и укреплению здоровья!
-6

И вкусно и полезно!

Не пропустите новые рекомендации,как похудеть-подписывайтесь на канал!

Ваш друг и личный диетолог Ирина К.

Еда
6,93 млн интересуются