Сегодня настал очередной день подведения итогов. Прошел месяц и три недели, как я стала придерживаться белковой системы питания. Сначала вес стал хорошо уходить, но потом встал. Сейчас опять пошел минус, чему я очень рада. И хотя минус от итогов на прошлой неделе не большой, всего 300 гр., но по ушедшим объемам я чувствую хороший результат. Брюки уже надо немного ушивать, спадают.
Я абсолютно привыкла к новому меню, привыкли и мои домашние. Мне совсем не хочется картошки или макарон, только овощи. Они у меня припасены везде: в морозилке, в кладовочке, на нижних полках холодильника.
Только иногда хочется конфет. Дети кушают, я только нюхаю😁.
Вот сегодня делюсь с вами моим похудательным меню на день.
Завтрак: ячневая каша (из дробленого ячменя)сваренная на воде 3 части и одна часть молока. Кофе с молоком.
Обед: суп фасолевый с овощами. Вот ссылка: https://zen.yandex.ru/media/life_diet/sup-dieticheskii-bez-kartofelia-vkusnoe-pravilnoe-pitanie-5c9376cea328fe00af70f26b
Ужин: тушеная капуста с фаршем.
Перекусы: чай с творогом 5%, помело три дольки.
Рецепт тушеной капусты с фаршем.
Нам понадобится:
Фарш свиной (300гр.)
Капуста (1/4 вилка)
Морковь (1/2 корнеплода)
Лук репчатый (1 шт.)
Томатная паста (2 чайные ложки) или соус (2 столовые ложки )
Соль, приправа универсальная.
Капусту шинкуем. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Все вместе перетираем в руках с парой щепотками соли.
На сухую сковороду кладем фарш и обжариваем на медленном огне, солим. Как только фарш обжарится и поменяет цвет, кладем капусту с морковкой и луком и обжариваем, постоянно помешивая. Затем уменьшаем огонь и тушим. Перед выключением добавляем томат и приправу.
Подаем к столу. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!
Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на мои правильные рецепты.