Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.;
- Помидоры - 4 шт.;
- Молоко - 120 мл.;
- Орегано сушеный - 1 ч. л.;
- Базилик сушеный - 1 ч. л.;
- Черный перец - по вкусу;
- Соль морская - по вкусу;
- Масло оливковое - 20 мл;
- Зелень - по вкусу;
Способ приготовления:
На оливковом масле поджарить мелко порезанные помидоры с базиликом в течении 5 минут. Тем временем смешать яйца и молоко и взбить (можно даже миксером). К полученной смеси добавить специи и соль. Добавить мелко порубленную зелень. Вылить содержимое в сковороду к помидорам и накрыть крышкой. Жарить 5 минут.
Отличные рецепты омлетов на сковороде можно найти на сайте "Быстрые рецепты".