Найти тему
Елена Лякуева

Омлет с помидорами по-итальянски

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.;
  • Помидоры - 4 шт.;
  • Молоко - 120 мл.;
  • Орегано сушеный - 1 ч. л.;
  • Базилик сушеный - 1 ч. л.;
  • Черный перец - по вкусу;
  • Соль морская - по вкусу;
  • Масло оливковое - 20 мл;
  • Зелень - по вкусу;

Способ приготовления:

На оливковом масле поджарить мелко порезанные помидоры с базиликом в течении 5 минут. Тем временем смешать яйца и молоко и взбить (можно даже миксером). К полученной смеси добавить специи и соль. Добавить мелко порубленную зелень. Вылить содержимое в сковороду к помидорам и накрыть крышкой. Жарить 5 минут.

Отличные рецепты омлетов на сковороде можно найти на сайте "Быстрые рецепты".

Еда
6,93 млн интересуются