Ингредиенты:
- 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
- 100 мл растительного масла
- 3 пакетика чёрного чая,
- 1 бульонный кубик (любой)
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
У рыбы удалить голову и брюшко. Чайные пакетики заварить 1 стаканом крутого кипятка и дать постоять 15-20 минут.
В сковороду выложить ровными слоями рыбу, залить получившейся заваркой, покрошить туда бульоный кубик и влить растительное масло. Поставить на медленный огонь, довести до кипения. Тушить рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся лишняя жидкость, примерно 1 час. По истечению времени в сковороде должны остаться только масло и рыба.
Готовое блюдо снять с огня, разложить по тарелкам и подавать с картофельным пюре, либо на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!