Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 гр.
- Яйца 6 шт.
- Молоко 2 стакана
- Масло сливочное 100 гр
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Растопить на водяной бане сливочное масло, снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Добавить в масло яйца, соль и сахар и взбить миксером до однородной консистенции. Влить молоко, вновь взбить, затем поставить на огонь.Постепенно всыпать просеянную мука, хорошо перемешать и варить на медленном огне. Снять с огня можно, когда масса станет достаточно плотной.
Дать тесту остыть, после чего добавить еще немного муки и перемешать руками. Тесто аккуратно разложить по формочкам для кексов (тарталеток) и отправить в разогретую духовку до 180 градусов до состояния готовности, примерно 20 минут.
Готовую выпечку вынуть из духовки, дать остыть. Заполнить тарталетки начинкой и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!