Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусный колбасный суп.
Рецепт очень интересный и доступный по бюджету, готовить его недолго - 40 минут всего)
Начнем)
Ингредиенты:
- Колбаса копченая - 100 г;
- Сардельки - 2 шт;
- Капуста белокочанная - 300 г;
- Картофель - 3 шт;
- Репчатый лук - 2 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Мука - 2 ст. ложки;
- Масло сливочное - 100 г;
- Лавровый лист - 2 шт;
- Молотая паприка - 1 ст. ложка;
- Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и чеснок. Капусту шинкуем. Картофель режем дольками и колбасу с сардельками - кружочками.
Сливочное масло делим на три части. Одну часть кладем в кастрюлю, в которой будем готовить суп, растапливаем его.
Обжариваем прямо в кастрюле лук до мягкости, добавляем чеснок, лавровый лист, паприку и черный перец.
Перемешиваем. Наливаем теплую воду и доводим до кипения.
Далее добавляем капусту и картофель. Варим до полу готовности.
Капуста у меня деревянная какая-то, а картофель быстро разваривается, поэтому сначала я закладываю в суп капусту. У Вас может быть иначе.
Тут же, отдельно на сковороде растапливаем второй кусочек масла и обжариваем в нем муку.
Разбавляем эту массу бульоном из супа и тушим 1 минуту. Затем добавляем в суп.
Теперь растапливаем последний кусочек масла и обжариваем в нем колбасу и сардельки.
Добавляем их в суп и солим. Варим еще 10 минут.
Вот и все!) Наш вкусный колбасный суп готов! Приятного аппетита Вам и Вашим близким, дорогие мои хозяюшки)
Если Вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ставьте лайки, сохраняйте понравившиеся рецепты на своих страницах в соцсетях, чтобы не потерять и приходите снова ко мне в гости) Буду ждать) ваша Аня)
Вот еще интересные рецепты: