Найти тему
Банк Поваров

Фаршированные булочки за 10 минут!

Сегодня мы приготовим фаршированные булочки с курицей и сыром по легкому рецепту, с которым справится даже «гуманитарий» кулинарии!Нам понадобится:

6 бутербродных булочек
150 г отварной курицы (можно взять бедро или грудку)
150 г твердого сыра
Для соуса:
1,5 ст.л. сметаны с 20% жирностью;
1,5 ст.л. кетчупа;
Соль, перец и базилик

Можно добавить укроп или зеленый лук.

И так, преступим!

Сначала аккуратно срезаем у булочки верхний поджаристый краешек достаем мякиш. В итоге получается импровизированный «горшочек».

Сыр натираем на крупной терке. Немного оставьте для украшения готовых булочек.

-2

Пришло время нарезать мясо. В принципе, можно использовать ветчину.

-3

Давайте приготовим соус. В сметану добавляем кетчуп, приправы и базилик. Хорошенько смешиваем ингредиенты.

-4

Смешиваем соус с начинкой и полученной массой наполняем булочки. Сверху посыпаем сыром и зеленью.

-5

Булочки отправляем в духовку на 10 минут. Температура – 180 градусов.

-6

Приятного аппетита!

-7

До новых встреч на нашем канале!

Еда
6,23 млн интересуются