Сегодня мы приготовим фаршированные булочки с курицей и сыром по легкому рецепту, с которым справится даже «гуманитарий» кулинарии!Нам понадобится:
6 бутербродных булочек
150 г отварной курицы (можно взять бедро или грудку)
150 г твердого сыра
Для соуса:
1,5 ст.л. сметаны с 20% жирностью;
1,5 ст.л. кетчупа;
Соль, перец и базилик
Можно добавить укроп или зеленый лук.
И так, преступим!
Сначала аккуратно срезаем у булочки верхний поджаристый краешек достаем мякиш. В итоге получается импровизированный «горшочек».
Сыр натираем на крупной терке. Немного оставьте для украшения готовых булочек.
Пришло время нарезать мясо. В принципе, можно использовать ветчину.
Давайте приготовим соус. В сметану добавляем кетчуп, приправы и базилик. Хорошенько смешиваем ингредиенты.
Смешиваем соус с начинкой и полученной массой наполняем булочки. Сверху посыпаем сыром и зеленью.
Булочки отправляем в духовку на 10 минут. Температура – 180 градусов.
Приятного аппетита!
До новых встреч на нашем канале!