Я всегда держу в холодильнике пачку крабовых палочек, чтобы в экстренных случаях быстро сделать вкусную закуску.
Ингредиенты:
На тесто
200 гр крабовых палочек
5 яиц
5ст.ложек муки
3ст.л. молока
2ст.л. растительного масла
Соль и специи
Начинка:
Сыр
Яйца
Майонез
Чеснок
Дл
Для начала взбиваем 5 яиц с мукой, маслом и молоком. Добавляем специи. Я от души добавила сухого укропа.начала взбиваем 5 яиц с мукой, маслом и молоком. Добавляем специи. Я от души добавила сухого укропа.
Крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Можно немного оставить в начинку.
Смешиваем палочки с тестом и равномерно распределяем по силиконовому коврику. На крайний случай можно использовать пергамент, но он будет сниматься с частью теста
Ставим в духовку на 5 минут при 180 градусах. Готовится быстро. Вынимать из духовки, когда тесто станет плотным.
Теперь приступим к начинке. Она целиком зависит от того что есть в холодильнике. Есть зелень, творог, сыр? Натереть на мелкой тёрке и в начинку. Но я всегда кладу побольше чеснока.
В этот раз я натерла сыр, пару варенных яиц, остатки крабовых палочек. Добавила майонез и выдавила чеснок.
Начинку распределить по тесту
Свернуть рулет и холодильник. Можно дать закуске полчаса, чтобы пропитаться
Приятного аппетитааппетитаЯич