Найти тему
За полярным кругом

Яично-крабовый рулет

Я всегда держу в холодильнике пачку крабовых палочек, чтобы в экстренных случаях быстро сделать вкусную закуску.

Ингредиенты:

На тесто

200 гр крабовых палочек

5 яиц

5ст.ложек муки

3ст.л. молока

2ст.л. растительного масла

Соль и специи

Начинка:

Сыр

Яйца

Майонез

Чеснок

Дл

Для начала взбиваем 5 яиц с мукой, маслом и молоком. Добавляем специи. Я от души добавила сухого укропа.начала взбиваем 5 яиц с мукой, маслом и молоком. Добавляем специи. Я от души добавила сухого укропа.

-2

Крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Можно немного оставить в начинку.

-3

Смешиваем палочки с тестом и равномерно распределяем по силиконовому коврику. На крайний случай можно использовать пергамент, но он будет сниматься с частью теста

-4

Ставим в духовку на 5 минут при 180 градусах. Готовится быстро. Вынимать из духовки, когда тесто станет плотным.

Теперь приступим к начинке. Она целиком зависит от того что есть в холодильнике. Есть зелень, творог, сыр? Натереть на мелкой тёрке и в начинку. Но я всегда кладу побольше чеснока.

В этот раз я натерла сыр, пару варенных яиц, остатки крабовых палочек. Добавила майонез и выдавила чеснок.

-5

Начинку распределить по тесту

-6

Свернуть рулет и холодильник. Можно дать закуске полчаса, чтобы пропитаться

-7

Приятного аппетитааппетитаЯич

Еда
6,93 млн интересуются