Найти в Дзене
Хозяюшкам

Бутерброды

на каждый день и не только ...

Бутерброды можно приготовить из самых разных продуктов доступных для всех, но помните , что букет бутерброда ничего не должно нарушать - полная гармония продуктов, их свежесть вот залог успеха.

Бутерброды с сельдью

-2

ДЛя приготовления вам понадобится:

1. Яйца вареные - 3 шт.

2. Свекла средняя - 2шт.

3. Майонез - 3 ст. ложки

4. Филе сельди - 1 шт.

5. Веточка укропа, соль

6. Черный хлеб

Приготовим 3 мисочки для наших ингредиентов. Яйца разделяем на белки и желтки. Свеклу и яйца натираем на мелкой терке, добавляем в них соль и по 1 ст. ложке майонеза. Филе сельди режем на небольшие кусочки. Теперь начинаем формировать наши бутерброды. Вилкой на края хлебушка наносим небольшое количество наших смесей чередуя их, в середину укладываем кусочки сельди и украшаем веточкой укропа. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Тарталетки с креветками

-3

Для приготовления необходимо:

1. Креветки - 20 - 30шт.

2. Шампиньоны - 6-8 шт.

3. Соус терияки - 30мл.

4. Твердый сыр - 150гр.

5. Оливковое масло - 30мл.

6. Семена кунжута - 10 гр.

7. Майонез 1-2 ст. ложки

8. Огурец свежий - 1шт.

Первым делом режем шампиньоны на тонкие пластины и укладываем их вместе с креветками в соус терияки минут на 10 минут, добавляем туда же оливковое масло. Тем временем режем огурец на маленькие квадратики и натираем сыр на мелкой терке. Теперь шампиньоны и креветки перекладываем на сковородку и выпариваем наш маринад, добавляем кунжут. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез, не забываем оставить несколько целых креветок для украшения наших тарталеток. Выкладываем готовую массу в корзиночки и украшаем парой креветок и листиком зелени. Красиво и вкусно.

Приятного аппетита!

Канапе - кораблики с семгой и луком

-4

Для приготовления необходимо:

1. Семга - 1 шт

2. Творожный сливочный сыр - 100гр

3. Листья салата

4. Лук репчатый - 1 шт

5. Консервированный зеленый горошек для украшения

6. Черный хлеб

Все ингредиенты режем на порционные кусочки, лук режем на дольки так, чтобы образовался парус для наших корабликов. Кусочек хлебушка намазываем сливочным сыром, укладываем кусочек семги, шпажкой закрепляем лук и украшаем зеленой горошиной. Укладываем наши бутерброды на листья салата. Красиво и вкусно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются