Нам понадобится: Мука пшеничная — 3 Стакана,Вода — 1 Стакан, Соль — 0,2 Чайных ложки, Лимонная кислота — 0,3 Чайных ложки ,Масло подсолнечное — 150 Грамм.
Для крема: 0,5 л. молока 2,5%,100 гр.сливочного масла,100 гр.подсолнечного масла, 0,5 ст .сахара ,1 щепотку соли,1 пакетик ванилина.Готовим "Слоеное бездрожжевое тесто". В воде разводим лимонную кислоту, перемешиваем и ставим в морозилку на пару минут. Просеиваем 2 стакана муки с солью. Вливаем в муку холодную воду с лимонной кислотой, перемешиваем. Замешиваем тесто, примерно 5 минут. Формуем шар, закрываем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. Стакан муки смешиваем с подсолнечным маслом.Ставим смесь в холодильник на 20 минут. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 2 мм, смазываем пласт теста растительным маслом, смешанным с мукой. Скатываем тесто в рулет и кладем в холодильник на 25 минут. Рулет раскатываем скалкой по 2 раза вдоль и поперек,делим тесто на равные части,далее раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт ,в зависимости от размера вашего противня.Выпекаем пласты в разогретой до 220 С духовке до легкой румяности примерно 5 минут. Готовим крем: Молоко кипятим,добавляем сахар и щепотку соли,ванилин,муку обжариваем на масле до золотистого цвета,муку засыпаем в молоко и помешивая доводим до кипения.Остужаем.После того,как крем полностью остынет ,накладываем на коржи,один корж оставляем для посыпки последнего слоя крема.Ставим для пропитки в холодильник на 1 час.Приятного аппетита!