Необходимые продукты:
- капуста белая – 300-400 гр;
- картошка – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- лук белый, репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- манка – 2 столов. л.;
- мука пшеничная – 2 столов. л.;
- перец черный и соль – по желанию;
- сухари панировочные – 100-150 гр.
💧Режу капусту крупными кусками, бланширую до мягкости в присоленной воде
🥕Прокручиваю через мясорубку капусту, морковку и лук. Чеснок (по желанию)
🥔Отваренную в подсоленной воде картошку чищу и разминаю
🍶Смешиваю овощи, солю, перчу.
Добавляю в фарш муку, манную крупу. Оставлю постоять
🔥Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях и обжариваю на промасленной сковороде
https://namenu.ru/8225/Postnyee_kapustnyee_kotlety/