Найти тему

Постные капустные котлеты

Необходимые продукты:

- капуста белая – 300-400 гр;

- картошка – 1 шт.;

- морковка – 1 шт.;

- лук белый, репчатый – 1 шт.;

- чеснок – 1-2 зубка;

- манка – 2 столов. л.;

- мука пшеничная – 2 столов. л.;

- перец черный и соль – по желанию;

- сухари панировочные – 100-150 гр.

💧Режу капусту крупными кусками, бланширую до мягкости в присоленной воде

🥕Прокручиваю через мясорубку капусту, морковку и лук. Чеснок (по желанию)

🥔Отваренную в подсоленной воде картошку чищу и разминаю

🍶Смешиваю овощи, солю, перчу.

Добавляю в фарш муку, манную крупу. Оставлю постоять

🔥Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях и обжариваю на промасленной сковороде

https://namenu.ru/8225/Postnyee_kapustnyee_kotlety/

Еда
6,93 млн интересуются