Найти тему
ПростоЖеня

Моё место - на кухне

Я согласна, что моё место – на кухне, потому что люблю готовить.

Получаю особое наслаждение, когда варганю что-нибудь этакое. То есть, варка макарон или приготовление яичницы вряд ли меня вставит, хотя случается иногда.

На днях приготовила сливочное пиво, как в «Гарри Поттере». Причём я узнала, что это реальный рецепт, издавна знакомый британцам. Не могу не рассказать, где нашла рецепт, потому что источник дарит мне вдохновение на готовку больше года. Чёрт, похоже на рекламу, но даже в быту мы советуем друг другу что-либо, в обществе ведь живём, не в пузыре каком. Короче говоря, паблик называется «Из Одессы с морковью», там чувак выкладывает рецепты блюд из литературы, игр, кино и всё так сочно и смачно, что на голодный желудок читать противопоказано. Фух. Всё, хорош, дальше не будет ничего похожего на рекламу. Я просто не перевариваю такое, если когда и буду спамить – пусть продюсер этим занимается, ограждает мою ранимую творческую душу от поднятия бабла. Так вот, сливочное пиво приготовила. Это смесь гоголь-моголя, сливок, корицы и эля. Купила всё в магните, насчёт эля сомневалась, что найду там, но нашла «эль мохнатый шмель». Да, это реклама. Я вообще продажная сучка, ага, поехали дальше. В итоге, мне было вкусно, а мужа чуть не вывернуло. Ха, о как реклама обернулась.

Обычно никого не тошнит от моей стряпни. Я готовлю что-то кардинально новое нечасто, есть повседневные блюда, в которых могу поварьировать, а если потянет на вкусненькое, в запасе есть коронные: хачапури по-аджарски, буженина и бастурма.

Склонность к кулинарным экспериментам у меня прослеживается ещё с подросткового возраста. Нашла в своей Нарнии древние манускрипты с новаторскими идеями. Думаю, пришло время явить их миру.

-2
-3
Еда
6,93 млн интересуются