Найти тему
мир вкуса

Хрустящий фаршированный картофель .

Если очень хочется вкусно и качественно поесть, то пробуйте кухню Израиля.

Еда хоть и самая обычная, но зато интересна её подача.

Вкусно готовят "мафрум" картофель на фаршированный мясным фаршем.

Предлагаю приготовить фаршированный картофель с фаршем и сыром.

Получится отличная закуска для ужина или обеда.

Ингредиенты:

6 штук картофелин

300 грамм домашнего фарша

1 штука репчатого лука

1 пучок укропа

50 грамм сливочного масла

соль

перец

100 грамм сыра

1 пучок зелёного лука

2 столовые ложки панировочных сухарей

2 столовые ложки муки

1 яйцо

подсолнечное масло

Алгоритм приготовления:

Берём кастрюлю.

Моем картофель. Складываем в кастрюлю.

Наливаем воды. Варим картофель в “мундире”. Солим.

Готовим минут 20 - 30.

Берём сковороду. Наливаем подсолнечное масло. Выкладываем фарш.

Режем репчатый лук.

Добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем до готовности минут 30.

Трём сыр.

Добавляем мелко порезанный укроп и зелёный лук. Перемешиваем.

Готовый картофель очистить от кожуры.

Разрезать на пополам.

Выковыриваем чайной ложкой мякоть.

Мякоть измельчить вилкой и смешать с сыром.

Теперь заполняем картофель.

Первую часть фаршем, вторую сыром с картошкой.

Соединяем половинки.

Обмакиваем в муке, потом яйце, потом в сухарях.

Обжариваем в сковороде в кипящем масле.

Получаются такие на вид хрустящие шарики с очень вкусной и сытной начинкой.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются