Если очень хочется вкусно и качественно поесть, то пробуйте кухню Израиля.
Еда хоть и самая обычная, но зато интересна её подача.
Вкусно готовят "мафрум" картофель на фаршированный мясным фаршем.
Предлагаю приготовить фаршированный картофель с фаршем и сыром.
Получится отличная закуска для ужина или обеда.
Ингредиенты:
6 штук картофелин
300 грамм домашнего фарша
1 штука репчатого лука
1 пучок укропа
50 грамм сливочного масла
соль
перец
100 грамм сыра
1 пучок зелёного лука
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки муки
1 яйцо
подсолнечное масло
Алгоритм приготовления:
Берём кастрюлю.
Моем картофель. Складываем в кастрюлю.
Наливаем воды. Варим картофель в “мундире”. Солим.
Готовим минут 20 - 30.
Берём сковороду. Наливаем подсолнечное масло. Выкладываем фарш.
Режем репчатый лук.
Добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем до готовности минут 30.
Трём сыр.
Добавляем мелко порезанный укроп и зелёный лук. Перемешиваем.
Готовый картофель очистить от кожуры.
Разрезать на пополам.
Выковыриваем чайной ложкой мякоть.
Мякоть измельчить вилкой и смешать с сыром.
Теперь заполняем картофель.
Первую часть фаршем, вторую сыром с картошкой.
Соединяем половинки.
Обмакиваем в муке, потом яйце, потом в сухарях.
Обжариваем в сковороде в кипящем масле.
Получаются такие на вид хрустящие шарики с очень вкусной и сытной начинкой.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.