Найти тему
Life&Food

рассыпчатый ПИРОГ из ПОКУПНОГО киселя (рецепт выпечки)

Ингредиенты

✓ 1 стакан муки

✓ 3 яйцa

✓ 1 пачка маргарина (180гр)

✓ 1 пачка киселя (брикет 220 гр)

✓ сода

Рецепт приготовления

Кисель высыпать в миску, при необходимости поломать и измельчить его в порошок.

Маргарин растопить, снять с огня и дать немного остыть. Добавить охлажденный растопленный маргарин и яйца в кисель. Потом всыпать просеянную муку. Все хорошо перемешать и добавить соду, гашеную в уксусе (лимоном соке), для пышности пирога. Замесить однородное тесто.

-2

Форму для запекания смазать маслом и выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета.

-3

Готовую выпечку вынуть из духового шкафа, немного остудить и можно подавать к чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются