Найти тему
Life&Food

БИСКВИТ к ЧАЮ (рецепт НА ЛИМОНАДЕ)

Ингредиенты

✓ Яйца — 4 шт

✓ Сахар — 1,5 стакана

✓ Сахар ванильный — 1 пакет

✓ Лимонад (любой), главное с газом— 1 стакан

✓ Растительное масло — 1 стакан

✓ Мука — 3 стакана

✓ Разрыхлитель — 10 г

Рецепт приготовления

Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером до пышной пены.

Продолжая взбивать, влить растительное масло и лимонад. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать миксером до однородного состояния, без комочков. Тесто получится жидким, как сметана.

-2

Тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Отправить пирог в разогретую духовку при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. Затем оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.

-3

Поле этого вынуть выпечку из духовки, дать остыть и можно подавать на стол к чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются