Ингредиенты
✓ Яйца — 4 шт
✓ Сахар — 1,5 стакана
✓ Сахар ванильный — 1 пакет
✓ Лимонад (любой), главное с газом— 1 стакан
✓ Растительное масло — 1 стакан
✓ Мука — 3 стакана
✓ Разрыхлитель — 10 г
Рецепт приготовления
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером до пышной пены.
Продолжая взбивать, влить растительное масло и лимонад. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать миксером до однородного состояния, без комочков. Тесто получится жидким, как сметана.
Тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Отправить пирог в разогретую духовку при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. Затем оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Поле этого вынуть выпечку из духовки, дать остыть и можно подавать на стол к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!