Найти тему
MuMof2

Салат с фасолью "По-прибалтийски".

Многие из нас из поездок и путешествий привозят не только удивительные впечатления, но и кулинарные рецепты. С этим блюдом я познакомилась в гостях у своих прибалтийских друзей и сегодня мне хочется поделиться его рецептом с вами. Салат достаточно простой, что делает его доступным многим из нас.

Toptomarafon.ruToptomarafon.ru

Для приготовления нам будут нужны:

Банка белой некрупной фасоли,
1 красная луковица,
3 маринованных огурца,
3 зубчика чеснока,
2 отварных свеклы,
2 отварных картошины,
1/2 отварной моркови,
Горчица 1/2 чайной ложки,
Пучок петрушки и зеленого лука,
Майонез.

Приготовление.

С фасоли сливаем жидкость и перекладываем ее в салатник. Огурцы, свеклу, картофель, морковь, лук - нарезаем на одинаковые по размеру достаточно мелкие кубики. Зелень подготавливаем и рубим ножом, аналогично измельчаем и чеснок. Майонез смешиваем с горчицей, тщательно перемешиваем, добавляем зелень и получаем отличный зеленый и пряный соус. Им мы заправим ингредиенты для салата.
Перед подачей желательно выдержать блюдо в холодильнике хотя бы непродолжительное время.

Приятного аппетита!

Благодарю каждого, кто прочитал и оценил 👍

--

Еда
6,23 млн интересуются