Найти в Дзене
Как я строю Умный дом

Постный Суп из нута с копчеными овощами

Оглавление

Постный рецепт «Суп из нута с копчеными овощами» от Айдара Бакирова, шеф-повара ресторанного комплекса D.O.M.  в городе Сочи.

Ингредиенты

Основа для супа

Запечённые копченые овощи:

Инструкции

Основа для супа:

  • Замачиваем нут в воде (на ночь), затем варим до готовности. Затем добавляем кунжутное и оливковое масло, сок лимона, специи, соль, сахар. Пробиваем в блендере до однородной консистенции.

Овощи

  • Моем, очищаем, нарезаем овощи, добавляем по вкусу соль и перец, немного поливаем оливковым маслом, коптим.

Приготовление:

  • В основу для супа добавляем овсяное молоко, прогреваем. Добавляем соль, перец, оливковое масло.

Сервировка

  • Выкладываем суп в глубокую тарелку, в центр кладем запечные копченые овощи, предварительно смешанные с рубленной зеленью. Украшаем несколькими горошинами нута.

НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!

Tags
D.O.M.
Айдар Бакиров

Еда
6,93 млн интересуются