Очень легкая и вкусная пицца
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Теплая вода - 0.67 стакан
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске.
2. Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом.Замешиваем не тугое тесто.
3. Ставим тесто на полчаса в теплое место.Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
4. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.