Ингредиенты:
- творог — 200 г,
- ванилин — щепотка,
- сахар — 3 ст л,
- сметана — 5 ст л,
- яйца — 2 шт,
- манка — 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла
- 1 ч л разрыхлителя
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавить размягченное сливочное масло, сметану, всыпать манку, разрыхлитель. Тщательно перемешать творожную массу до однородности.
Плотность и воздушность сырников зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Формочки смазать сливочным маслом и выложить в них творожное тесто. Отправить наши сырники в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
Готовую выпечку остудить,аккуратно достать из формочек. По желанию творожные кольца полить растопленным шоколадом и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!