Ингредиенты :
- Говяжий фарш — 250 грамм
- Куриный фарш — 250 грамм
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 30 грамм
- Подсолнечное масло
- Панировочные сухари — 30 грамм
- Базилик — 2 грамма
- Кориандр — 2 грамм
- Соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как готовится:
Овощи почистить, морковь порезать кубиками, а лук порезать мелко. Обжарить лук и морковку на среднем огне до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
В миске смешать говяжий и куриный фарш. Посыпать специями и посолить. К фаршу добавить обжаренные овощи и перемешать.
В другой миске взбить вилкой яйца, затем всыпать панировочные сухари и добавить майонез. Перемешать, выложить мясную начинку и ещё раз всё перемешать.
В фольгу выложить мясную начинку, в форме батона. Завернуть и отправить наш мясной рулет в духовку на 50 минут при 180 градусах. Готовый мясной хлеб вынуть из духовки, дать немного остыть и можно подавать на стол порезав на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!