Найти тему
Life&Food

Яблочные булочки к УТРЕННЕМУ чаю - готовятся элементарно (рецепт)

Ингредиенты:

  • 4 яблока
  • 500 г муки
  • 120 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г маргарина
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить смена и порезать средними кусочками.

На водяной бане растопить маргарин, снять с огня и дать немного остыть. В растопленный маргарин добавить сахар, ванилин и размешать. Затем добавить яйца и снова размешать до однородной консистенции. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Тесто хорошо перемешать и добавить яблоки.

Противень застелить промасленным пергаментом и выложить на расстоянии друг от друга, столовой ложкой наши булочки. Не забудьте выпечка увеличится! Близко не кладите.

-2

Выпекать булки с яблоками в духовом шкафу при температуре 200 градусов 10-15 минут. Готовую выпечку вынуть, немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю на завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются