Ингредиенты:
- 4 яблока
- 500 г муки
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить смена и порезать средними кусочками.
На водяной бане растопить маргарин, снять с огня и дать немного остыть. В растопленный маргарин добавить сахар, ванилин и размешать. Затем добавить яйца и снова размешать до однородной консистенции. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Тесто хорошо перемешать и добавить яблоки.
Противень застелить промасленным пергаментом и выложить на расстоянии друг от друга, столовой ложкой наши булочки. Не забудьте выпечка увеличится! Близко не кладите.
Выпекать булки с яблоками в духовом шкафу при температуре 200 градусов 10-15 минут. Готовую выпечку вынуть, немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю на завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!