Бездрожжевое легкое тесто, после того, как съешь нет ощущения тяжести.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 4
Время приготовления: 55 мин
Ингредиенты
Мука - 250 г
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Томатная паста - 2 ст. л.
Специи крупные - 1 ст. л.
Колбаса - 100 г
Сыр - 100 г
Способ приготовления
1. Замесить тесто. Смешать муку + вода+ яйцо+соль+разрыхлитель. Хорошо вымесить. Я это делаю прямо на столе. Тесто раскатать, вырезать круг.
2. Сковородку смазать раст.маслом, положить тесто.
3. Можно взять томатную пасту, я делаю так: смешиваю в теплой воде сушеный концентрат+специи крупно высушенные.
4. Распределить томатную массу по тесту.
5. Сверху выложить то, что есть подходящее в холодильнике. У меня сливочный сыр, колбаса вареная и соленые огурцы, еще наливаю немного воды прямо поверх начинки, что бы тесто было не сухое. Поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут.
6. Затем высыпать сверху натертый сыр. Оставить на 5 минут в духовке, что бы сыр расплавился.