Найти тему
салатные фантазии

Винегрет с морской капустой

Для разнообразия приготовьте однажды винегрет с морской капустой. Он очень нежный и не прихотлив в приготовлении. Вашу работу облегчит, если вы купите морскую капусту, замаринованную вместе с морковью и капустой кольраби. Если не получится, то купите или сделайте корейскую морковку.

Ингредиенты:

2 чашки морской капусты,

1 крупная картофелина,

1 небольшая луковица,

1 средняя свекла,

молотый перец и растительное масло по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить картофель и свеклу. Картофель нарезать кубиками, свеклу потереть на терке.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Соединить в миске морскую капусту, картофель и свеклу, посыпать молотым перцем, добавить растительное масло и все перемещать.

Все очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются