Для разнообразия приготовьте однажды винегрет с морской капустой. Он очень нежный и не прихотлив в приготовлении. Вашу работу облегчит, если вы купите морскую капусту, замаринованную вместе с морковью и капустой кольраби. Если не получится, то купите или сделайте корейскую морковку.
Ингредиенты:
2 чашки морской капусты,
1 крупная картофелина,
1 небольшая луковица,
1 средняя свекла,
молотый перец и растительное масло по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить картофель и свеклу. Картофель нарезать кубиками, свеклу потереть на терке.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Соединить в миске морскую капусту, картофель и свеклу, посыпать молотым перцем, добавить растительное масло и все перемещать.
Все очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!