Быстрые и вкусные сырники на завтрак
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker - 5 г
Творог - 400 г
Мука - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
1. Подготовим все нужные ингредиенты
2. В миску с творогом добавим сахар, яйцо и ванильный сахар от Dr.Oetker и все перемешаем
3. Потом добавим муку и все опять перемешаем
4. Далее из полученной массы сформируем шарики, размером чуть больше грецкого ореха и обваляем в муке
5. Полученные шарики нужно приплющить немного и обжарить с двух сторон до румяной корочки и оставить под крышкой (на медленном огне) на 15 минут до полной готовности
6. Подавать горячие сырники с вареньем, сметаной или сгущенкой