Делюсь с вами новым рецептом гарнира. Картошка по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной.
Рецепт элементарный, но меня удивил. Не знаю, почему раньше не готовила эту вкуснятину.
Понадобится:
· 8-10 картофелин;
· пучок укропа и немного зелёного лука;
· 2 ст. л. сметаны;
· 2 зубчика чеснока;
· соль по вкусу.
Как я готовлю гарнир из картошки:
1. Картошку чищу и варю в солёном кипятке до готовности.
2. За это время режу мелко зелень, пропускаю через давилку чеснок. Смешиваю их со сметаной.
3. Когда картошка сварится, сливаю воду и сразу же заправляю ароматным соусом. Перемешиваю, накрываю крышкой и даю постоять минут пять. Всё, можно раскладывать по тарелкам.
Аромат стоит на кухне, пока готовишь… Домашние сразу рассаживаются за столом. Даже без мясного дополнения такая картошка очень вкусна, особенно с салатом из свежих овощей.
Если понравился рецепт, то поддержите канал — поставьте лайк! Завтра выложу рецепт самой вкусной горошницы ТУТ.
Подписывайтесь на канал домашней кулинарии — будем вспоминать забытые вкусности и выдумывать новые.