Найти тему

Швабский луковый пирог...

Ингредиенты:

  Для дрожжевого теста:

250 г муки

50 г сливочного масла

1/2 пачки прессованных дрожжей

1 ч. л. соли

1 чайная ложка сахара

150 мл молока, теплого

  Для покрытия:

500 г лука

50 г сливочного масла

1 столовая ложка муки

2 яйца

100 мл сливок

  соль

  тмин

75 г бекона, копченого, нарезанного кубиками

-2

Приготовление:

 Для дрожжевого теста:

Создать предварительное тесто. Для этого измельчите дрожжи в небольшой миске и растворите в порции подогретого молока. Затем добавьте сахар и немного муки и перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно иметь вязкую консистенцию. Посыпать мукой и оставить накрытым в теплом месте.

Если объем предварительного теста удвоился, значит, он прошел достаточно. Затем добавьте это в муку. Добавьте соль и молоко немедленно. Замесить тесто, а затем добавить очень мягкое масло. Дайте тесто подойти.

Когда тесто поднимется, выложите противень с тестом. Как высоко вы делаете края, зависит от диаметра формы.

Для покрытия:

Жарьте мелко нарезанный лук в масле, постоянно помешивая. Это может занять 10 минут. Лук не должен становиться коричневым. Затем добавьте муку и дайте ей остыть. Только когда дрожжевое тесто попадет в форму, добавьте 2 взбитых яйца и сливки и хорошо перемешайте. Приправить достаточным количеством соли, потому что лук нуждается в соли.

Затем положите начинку в форму для теста с тестом, а затем посыпьте копченой ветчиной и тмином. Наконец, добавьте немного масла.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 35 - 45 минут.

Подавать теплым!

Еда
6,93 млн интересуются