Это прекрасная и быстрая в приготовлении закуска станет отличной альтернативой стандартным бутербродам и салатам, украсив собой любой стол!
Время приготовления: 20 минут
Калорийность на 100 гр: 286 ккал
Ингредиенты:
Для приготовления одного рулета вам понадобится
• Вареная колбаса - 100 гр
• Картофель - 2 шт.
• Яйца - 2 шт.
• Маринованные огурчики - 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лист тонкого лаваша - 1 шт.
• Майонез - 1 ст. ложка
• Плавленный сырок - 2 ст. ложки
Приготовление:
Почистите овощи и отварите их.
Расстелите лаваш на рабочей поверхности, дайте ему немного полежать чтобы лучше распрямиться.
Смажьте или посыпьте натертым на мелкой терке плавленным сыром, в зависимости от его консистенции.
Следующий слой - вареная колбаска, также натертая на треке, но средней.
Следом за ней выложите слой натертой моркови, картофеля и огурчиков. Поверх сделайте тонкую майонезную сеточку.
Финальным слоем будут покрошенные мелко вареные яйца.
Ну вот и все! Сверните ваш рулетик, нарежьте его порционно и можно подавать к столу.