Во время весеннего авитаминоза особенно хороши корнеплоды. Я люблю включать их в разные рецепты. Мне нравятся карамелизованные овощи. Они могут быть гарниром к мясу или рыбе или самостоятельным блюдом.
Ингредиенты на 3 порции
репа – 3 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 40 г.
мёд – 40 г.
для аромата можно добавить веточки розмарина и тимьяна
семена кунжута для украшения
Приготовление
- Растопите сливочное масло с мёдом на сковороде с веточками розмарина и тимьяна
- Свёклу и репу нарежьте на кубики, морковь кружками
- Обжаривайте на сильном огне пока не выпарится жидкость а карамель не начнет густеть
- Выложите овощи на тарелку и сверху полейте карамелью
- Украсьте кунжутом
Вам также понравятся:
Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал.