Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла;
- 250 грамм молока;
- 300 грамм сахарной пудры;
- 4 ст. лож. муки;
- ½ ч. лож. ванильного сахара.
Способ приготовления:
Половину молока смешать с мукой, хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков. Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить.
Когда молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом. Приготовленным кремом смазать коржи. Приятного аппетита.
Есть ещё много интересных и простых рецептов на сайте bystryerecepty.ru.