Вкусный, праздничный и сытный жульен можно готовить не только в привычных формах, но и в песочных тарталетках. Блюдо смотрится невероятно привлекательно, становится еще более сытным.
Ингредиенты:
6 шт. тарталетки
100 г. грибы
70 мл. сливки
½ шт. репчатый лук
50 г. голландский сыр
По вкусу оливковое масло, соль, душистый перец
Пошаговый рецепт:
1. Моем грибы и нарезаем их тонкими ломтиками. Обжариваем на масле.
2. Шинкуем лук и перемешиваем его с грибами. Обжариваем до золотистого состояния.
3. Перемешиваем все ингредиенты со сливками. Перчим, перемешиваем, солим.
4. Раскладываем жульен по тарталеткам, посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку на полчаса. Температура: 160 градусов. Подавайте жульен к столу в горячем виде.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/