Найти тему

Праздничный жульен в тарталетках

Вкусный, праздничный и сытный жульен можно готовить не только в привычных формах, но и в песочных тарталетках. Блюдо смотрится невероятно привлекательно, становится еще более сытным.

Ингредиенты:

6 шт. тарталетки

100 г. грибы

70 мл. сливки

½ шт. репчатый лук

50 г. голландский сыр

По вкусу оливковое масло, соль, душистый перец

Пошаговый рецепт:

1. Моем грибы и нарезаем их тонкими ломтиками. Обжариваем на масле.

2. Шинкуем лук и перемешиваем его с грибами. Обжариваем до золотистого состояния.

3. Перемешиваем все ингредиенты со сливками. Перчим, перемешиваем, солим.

4. Раскладываем жульен по тарталеткам, посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку на полчаса. Температура: 160 градусов. Подавайте жульен к столу в горячем виде.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,23 млн интересуются