Найти тему
ПоварЯшка

Омлет с креветками

-2
Яйцо куриное - 2шт;
Сливки/молоко - 60мл;
Креветки очищенные (вареные) - 200г;
Соль на ваш вкус.
Для жарки: сливочное масло.

Яйца взбейте с молоком/сливками и добавьте щепотку соли. Поставьте сковороду с маслом на огонь, разогрейте и вылейте полученную массу на сковороду. Затем положите отварные креветки и при необходимости ещё раз посолите. Накройте крышкой и дождитесь готовности, приятного вам аппетита!

-3

Читайте также:

Ананасы в слоеном тесте

Утренний десерт или вкусный кекс

Рогалики с сахаром

Лаваш «Восторг»

Еда
6,93 млн интересуются